геоэлектрические импульсы уже изменились

изобретённые древними
          представления
            стынут в пределах 
               
Платоновой пещеры:
тени застыли на стенах^-               

геоэлектрические импульсы  изменились,
                все что надо уже свершилось.


Рецензии