Я не люблю. С тобой мне грустно жить

                (по Кларе Тренкиной)

    Я не люблю. С тобой мне грустно жить.
    Да и тебе со мной жизнь – неудача.
    Я не люблю. Но если полюбить,
    То лишь тебя – и никого иначе!..

    И чтобы серый сумрак был как свет.
    И чтобы каждый день наш был как праздник.
    И так вперёд на много-много лет.
    Взаимно. Без надрыва. Без боязни.

    И жизнь моя понятна для тебя.
    И я – твоё простое продолженье…
    Да только вот живём мы не любя
    Из года в год, так – лишь из уваженья.


Рецензии