Крупа

        С.     Нами.  БОГ. !

     ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.Серафим .
   
     ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕх.  Стран. Соединяйтесь !   АВТОР
 
                КРУПА
    ИДУ. Вдоль. Берега. ,--  по. Суше ,
    СНЕЖИНКИ. СыплюТся. Крупой ,
    А НАД. КАЗАЦКОЙ---  день. Потухший.   
     И.   Вяз. Качает. Головой. !

               САДЫ Все.  Завалили. Дустом ,
               НЕЛЬЗЯ. Там. Отдохнуть,  поспать;
                И. Мне. Понятны ,  Божьи. Чувства,
                КОГДА. САТРАПЫ. Травят. МАТЬ !

          ТРУБА. Нд. ТУСКАРЬ. Стала.  Выше ,
           И. Пухнет. Город. От.  ЗАБОТ .
           КОГДА.  Же ,Брат ,  в. Садах. Под. КУРСКОМ,--    
           ВНОВЬ. СОЛОВЕЙ.  Наш.  Запоет ???

        ВАЛЕРИЙ.   куракин---Кокин.  Г. КУРСК


      


Рецензии