Время выбрало Вас

Ушла в историю та канонада,
Казалось мир пришел к нам навсегда.
Но по сей день то тут, то там взрываются снаряды
И на планете мира нет пока.

На страже Родины мужчины.
Они уж правнуки тем победителям.
И мир спасают не поляки и не финны,
А молодые наши парни - "истребители".

Почти мальчишки, но уже герои
Они прошли через Афган, Чечню, Осетию.
Донбасс и Сирия! Нет воинам простоя
Почет и слава победителям!

А сколько их сложило голову в бою?
За честь, за  мир,за родину свою.
И обелиски в уголках  России
Оставят славу о мужчинах.

Да мать с отцом, не сняв по сыну траур,
Вращаясь в круговерти суеты,
Гордясь, оплакивая и скучая,
До дней последних будут класть цветы.

В россии мы живем в сравнительном покое
Нас охраняют МВД и ФСБ, Спецназ.
Просто время сейчас такое.
Время выбрало Вас!!!...

 

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.