Не о том жужжат поэты ноне...

Не о том жужжат поэты ноне,
Будто м’озги им перекрутила
В их давно отцепленном вагоне
Чуждая, неведомая сила.

То ли их недолечил лепила,
Души не промыл в гидрохиноне,
То ли поп недомахал кадилом,
То ли упорхнул крылатый пони

Бросив их без горнего присмотра
В стеб, на дно словесной преисподни,
Где клубятся мат и прочий морок.

Что теперь прочтет влюбленный отрок
Девушке, ну, скажем, из  Капотни?...
...Снег ложится. Этот снег мне дорог…


Рецензии