путь тернист,

Что ветер свеж,
а путь тернист,
Вперед шагнуть,
страсти не дают
 причем здесь конь,
за белым днём
бывает ночь,
 по ночам огонь,
 согреет или, или
не только ночь,
дед
 
подсказка
бунт 
Айййй Айййй


Рецензии