Ноябрь

      Какая чудная пора!
      Вся в переливах красок ярких,
      Особой прелести полна,
      Осенним поцелуем жарким.

      Погожий выдался денек,
      Прощальный отголосок лета.
      И чувств волнующих поток,
      В разливах солнечного света.

      Да, осень дивная пора,
      Вся в кружева одета.
      Ноябрь стоит уж у двора,
      Теплом любви, согретый.

      А осень жизни  в серебре,
      И лишь на солнце позолота.
      В денек погожий в ноябре
      Засветит, ярче отчего- то.


Рецензии