Алтай. Кудиновой Нине

Как Повелительница струй,
Волшебница  Алтая
Знакомит всех  с Величьем Гор,
С Богатством,  Силой  КРАЯ…

Тебе подвластна КРАСОТА
Божественной  ОТЧИЗНЫ,
И  МЕСТО СИЛЫ  неспроста
Явилось  Смыслом Жизни!

Как не любить столь Чудный Край?!!!
Просторы столь  необозримы,
Что дух захватывает Даль,
Величье  гор и  воздух синий!

С благоговением  к  Алтаю,
С почтеньем, святостью к Богам,
Взывают  часто в СМИ… А ныне
Прибрать хотят к чужим рукам.


Рецензии