ОО ЖО ОГ!!!

ДА АР!!!(Ь)...  ДО ОО МА!!!(Д)...        (ДЬ)

   -  ОО ЖО ОГ!!!...            (ОЖ)

   -  Ии иИ - ВО ОО ЛЯ!!!... -            (ВО)

Ии... ВО ОЖ ДЬ!!!... ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...

   -  ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!... -

ГО ЛО ОС!!!ГО)...  ОТ ТУ Уу ДА!!!...               (ОГ - ГО)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(О)... ЖИ ИЗ НИ Ии!!!(Ж)... -                (ЖО)

ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!...     (ЛЯ)

   -  ОТ  БО ОО ГА!!!...     (ОО)

   -  ША РЫ!!!... ША Аа - РЫ Ыы!!!...  -   (ОО О В О ОО)   (ВО - ВО ОО ЛЯ)

      РЫ

  ... ... ...

ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...               

   -  ОБ РА ЗО ОВ!!!... РЯ ЯД!!!... -           (ЕНЬ Ее)

ОТ  ДО ОО МА!!!...                (ДЕ)

   -  ША Аа РЫ Ыы!!! - Ии иИ - ЛЕ ТЯ ЯТ!!!... -         (ВЕ)

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...                (МА)

   -  ЛЬ ЁТ Ся Яя!!!... - СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -            (ДО ОО)

ОО ЧИ - ИС - ТИ Ии - ТЕ - ЛЕ ЕН!!!...

   -  Ээ ТО ОТ!!!... -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

      ЕС               


Рецензии