Зимний ветер

Ветер дует, ветер свищет
Он колючий, и холодный
Он как-будто жертвы ищет
Волк сердитый и голодный

Вихри снежные летают
На прохожих, на людей
Хлопья белые взбивает
Ветер зимний лиходей

Вдоль по улице метёт
Своей зимнею метлой
Мороз суровый к нам идёт
Мороз свирепый, очень злой


Рецензии