***

И лица в окне трамвая...

плевать на погоду...
и новости...
и лица в окне трамвая...
фонари что утром погасли...
на то что будут сугробы...
гололед соль и слякоть...
плевать что скоро зима...
и Декабрь...
тощие елки с лампочками...
Новый год...
типа праздник...
плевать на новогодние лужи...
и оттепель с крыш...
город уже простужен...
стоит во дворе под окном...
плевать что утром уже не спишь...
и деревья укрыты дождем...
...............................................

(с) Xek


Рецензии