Ночные тревоги

Все терзания ночи
Разливаются кровью.
И гортанные крики
Исподобенны вою...

Абсолютное счастье
Относительно слишком...
Если кто-то вдруг счастлив,
То безумие близко!

Плач за стенами храма
Заглушит колокольня.
Переполнена чаша
Кровью, горем и болью.

Тень сомнений терзает,
Жизнь висит над ущельем,
Градом мысли летают,
Разум просит прощещенья

За безумие, горечь
И ненужные мысли...
И тревожные бесы
Нити разума сгрызли.

Тень меча нависает,
Быстро всё происходит...
Крик во тьме угасает...
Небосвод с ума сводит...


Рецензии