Краткое пособие о том, как добиться всего, что хоч

В жопу ангелочка,
Буду Сатаной!
Издавать гортанный
И протяжный вой...

Рвать людей на мясо,
Злобно хохотать...
Вежливо, мизинцем,
Души ковырять.

Лучше буду мразью
И сгорю в аду,
Ибо всё равно я
В рай не попаду...

А стоять и клянчить
У небес ворот:
"Ну, впустите, клячи!"
Лучше с камнем вброд!

Совесть не позволит?
В рот её я драл!
И про чебурашку
Песню напевал!

Буду рвать на части...
И устрою пир!
Лучше буду мразью...
Пусть горит весь мир!


Рецензии