Белый снег...

Белым снегом покрылась земля,
Будто всё, стала вновь - целомудренной.
От чего же, так радуюсь я,
Этим временем - сказочно утренним!?

Даже зная, что не навсегда,
Понимая, что снег - заморается.
Хорошо, хорошо мне - как никогда,
И легко, так легко - улыбается...

И так хочется жить, и творить,
И любить, и любимым быть вновь!
Пусть осадок он, что говорить...
Но волшебный, что дарит любовь!


Рецензии