Меня на мелкие монеты

Меня на мелкие монеты
Ты разменяла так шутя
Всё от того любви что нету
Любви обычной для меня
Меня как фантик просто скомкать
Свернуть и выбросить легко
А у меня сплошные  ломки
Что ты опять так далеко
Меня как разовый пакетик
Могла на раз ты заварить
И сокровенный мой секретик
На весь мир тут же огласить
И как назойливую муху
Меня ты гонишь от себя
Меня утешит медовуха
Раз не дождался от тебя.


Рецензии