Для тебя

Для тебя я всего лишь игрушка,
Что на полке стоит далеко.
Ты берешь меня поиграться,
Когда в жизни тебе нелегко.

Чуть судьба преподносит удачу,
Ты уходишь, бросая меня.
А фортуна тебе изменяет -
Нет той страсти там и огня.

Возвращаешься снова и снова.
Я тебя принимаю всегда,
Как родного любя утешаю,
Чтобы вновь отпустить в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.