Александр Смоликов Сирень

Весь парк -
Давным-давно раздетый
Осенним ветром
И дождём...
И лишь с тобой осталось лето -
На платье девичьем твоём.
И я любуюсь не напрасно:
Как на чарующем холсте,
Июнь цветёт в твоей всевластной
Необнажённой красоте...
На смену пасмури и тьмы
День белым вихрем закружился,
И мягко первый рой зимы
Тебе на плечи опустился.


Рецензии