Лабиринт

Мелькнула за окном немая тень,
Стекло оставило свой след на лбу.
Мне показалось,кто-то в темноте,
Не может отыскать свою судьбу.

Она,судьба,гарантий не дает.
Вся жизнь моя-случайный лабиринт.
Несет меня в опасный поворот
И вызывает вновь на ринг.

Удар,удар,еще удар.
Живой я или нет?
Кровь льется,как в ручье вода.
Навстречу яркий,яркий свет.

Все ближе,ближе его бег,
Все дальше,дальше мир теней.
Вдруг выступает человек
Огромный в статности своей.

Он смотрит пристально в глаза
И отступает в мир иной.
А я лечу,лечу назад
Навстречу матери родной.
2018


Рецензии