Как ты прекрасна на рассвете!

Морозным утром в воскресенье,
Снег серебром срываясь с крыш,
Остановилась на мгновенье,
Природа, вместе с ней ты спишь

Снег заметает все дорожки,
А я люблю тебя сильней,
В морозной росписи окошки,
И ночи стали дней длинней

Вставай родная, просыпайся,
Зовёт на улицу снежок,
И свежий ветер, умывайся,
С тобой в дремоте городок

Как ты прекрасна на рассвете,
И сонное твое лицо,
Ты всех красивее на свете,
На пальчике мое кольцо

Смотри как ярко солнце светит,
Хрустит блестящий, первый снег,
Нас новый день прохладой встретит,
С тобой мы счастливы навек!

11.11.2018


Рецензии