2029. Чудесная осень... уже отстояла...

...ЧУДЕСНАЯ ОСЕНЬ ...УЖЕ ОТСТОЯЛА...
КАК МНОГО ДНЕЙ В ГОДУ... ПРОШЛО...
ДУША ТОМИТСЯ...ЦЕЛЫМ МИРОМ ТАЯ...
ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...И УЖЕ ЛИ ВСЕ... УШЛО...

И ПУСТЬ УНОСИТ...ЛИСТЬЯ В ОСЕНЬ...
НАИВНОСТЬ...ДАВНИЕ МЕЧТЫ...
ТА ЗОЛОТИСТОСТЬ...СВЕТИТ ОЧЕНЬ...
НА СОЛНЦЕ...ИГРАЯ В СВЕТЛЯЧКИ...

ЧЕГО-ТО ЖАЛЬ ...В ЭТОТ МИГ... НЕМНОЖКО...
ШУРШАНИЕ ЛИСТЬЕВ ВТОРИТ...ВДОХ...
АХ...ОСЕНЬ...НЕТ... РАСПАХНУТЫХ ОКОШКОВ...
И ГДЕ ТЕПЛО ПЬЯНИТ...ТВОЙ ДОМ...

ЛИСТ...ЗОЛОТИСТЫЙ...КЛЕНА ВЕТКА...
БОДРИТ ПРОХЛАДОЙ...И СТУЧИТ В ОКНО...
Я ВОСХИЩАЮСЬ... КРАСОТОЙ РАССВЕТА...
И СОЛНЦУ...ГОВОРЮ...О...ЧУДО...ВОТ ОНО...

КАК ВОСХИТИТЕЛЬНО...УЛЫБАТЬСЯ ВЕТРУ...
И РАСПАХНУВ ЕМУ...ОБЪЯТИЯ СВОИ...
ЗДОРОВАЮСЬ Я С КАЖДЫМ...И УТРУ...
Я ГОВОРЮ...СПАСИБО...ЧТО МЕНЯ ПЛЕНИЛ...


Рецензии
Прекрасные строки, понравились!)

Натэлла Пак   11.11.2018 18:22     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...УЖЕ ОТСТОЯЛА...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.11.2018 19:41   Заявить о нарушении