Воскресение

На муз. Deep Purple - Lalena (минус)
x-minus.me›track/81503/lalena

В пещере у Голгофы
Он был погребен.
Шабат был полон скорби
Какой уж тут Шалом!

Стоит перед глазами
Казнь и страшный крест.
Неужто верх над нами
Одержала Смерть?!
Но началась на месте погребенья
Новая Эпоха с Воскресенья.

Пришли помазать тело,
Гроб Господень пуст!
Рядом – Ангел белый,
Весть из чистых уст:
"Люди,не пугайтесь! Я - с Небес.
Больше не печальтесь! Он воскрес!"

И явился к людям
Не призрак, не фантом,
А  живой  Иешуа
И сказал: «Шалом!
Вы меня не ждали? Я ж сказал: приду!
Разве вас когда-нибудь я обманул?!

Я – живой! Воскрес я!
В Небесах меня
Ждет Отец Небесный,
Но люблю вас я!
Он все понимает, Он мне разрешил,
Что б я с вами сорок дней еще побыл.
 
Вы мне говорите
О любви своей.
Если так,- пасите
Как овец людей.*
Их не доверяйте ни Волку, ни Козлу,
Тем, кто в праведных одеждах служит Злу.**

Если вас за Слово
Божье  будут гнать,
Принимайте, словно
Это Благодать,***
Если вы, конечно, любите меня
Большей своей жизни, как люблю вас я!»
 
Если страшно будет,
Знайте,- смерти нет!
Вы несете людям
Истину и Свет.
Главное:  Любите их, друзья,
Больше своей жизни, как люблю вас я."

Сорок дней - не вечность,
Мигом пронеслись.
Забрал Отец Небесный
Иешуа ввысь.
Обещал Он нам: «Я к вам опять приду!»
Он ни разу нас не обманул!

*-15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.(Ев. от Иоанна гл 21)
**-15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их.(Ев. от Матфея 6 гл.)

***- 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня (Ев. от Матфея 5 гл.)


Рецензии
Спасибо за огромный и полезный труд, Саша. И музыка очень подходит. Думаю, что ваши товарищи будут с удовольствием слушать благодатные строки.
.

Зинаида Полякова   11.11.2018 16:20     Заявить о нарушении