Дождик осенний капает мерно

Дождик осенний капает мерно
К чаще бананов бреду планомерно.
Выкопал ямку, присел и ура!
Сделал успешно большие дела.

Что нам погода и что нам шторма?
Крепко сжимает лопату рука.
Взор просветленный, вперед устремлен
Мы к совершенству тихо бредем.

Все на подходе, кругом чудеса!
Туча бананов нависла с утра.
Стадо барашков пасется вокруг
Будет шашлык, приходи ко мне, друг!

И у жены настроенье что надо!
Куча щенков подрастает как стадо
Вырастут скоро, мы их продадим,
Купим билеты, весь мир посетим!

Будьте готовы друзья и подруги,
Соро приедем мы к вам на досуге
Сядем к столу, выпьем водки и пива
Вспомним как раньше мы жили красиво

Как не ценили мы времени бег
Думали жизнь будет длится во век
Время проходит, мы стали стареть
Опыта много, а сил больше нет.

Все как обычно, проходим мы путь.
Молодость нашу никак не вернуть.
Радуйся лучше тому, что осталость
Солнышка свет, тишина и усталость.


Рецензии