Измерь температуру, дорогой!

Измерь температуру,дорогой!
У вас ведь жар.И очень даже сильный.
А вы на все лишь машете рукой.
Хоть выглядит все впрямь хрестоматийно.
  Сейчас по Средней Азии опять гуляет грипп.
  Пускай уж не такой срамной и страшный.
  Попробуй,в кипяток с лимоном чай насыпь.
  И вспомни как болел сам в день вчерашний.
Никто нас не спасет от грозных бед.
Мы для врачей,фатальная ошибка.
И если вам уже немало лет,
Не прыгай так,пред остальными шибко.
  У вас,товарищ,жар,еще какой.
  Спасайся!Враг на стреме,он повсюду.
  Глотай внутрь аспирин,хоть пользы никакой.
  А я еще чего-нибудь добуду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.