И я дальше один пошагал

Я пошёл прогуляться по улице.
Вечер тих был,чуть чуточку мёл.
На прохожих снежинками,умницу
я не встретил,домой не привёл.

Малолетние девочки,мальчики
Рады жизни,смеются,бегут
А я старое дерево,разница
моих лет свою песню поют

Но в душе я такой же молоденький
я бы с ними в припрыжку бежал
Но года говорят:"Будь ты скромненьким"
И я дальше один пошагал.


Рецензии