Время

Если вложим в стихи свою боль, вряд ли станет нам легче дружище
Мы стихами исходим порой лишь цепляясь за прошлое. Лишним
прошлое стало - текущий момент слишком пуст с ним в сравнении
К пустоте нас приводит опять и опять нашей жизни движение
И в грядущем-то вообщем без прошлого смысла особо не видно
Жизнь казалось бы прожита зря... отчего-то немного обидно
Но текущий момент пустотою заполнил вновь старое сердце
Может надо туда? Может там, за холстом есть заветная дверца...
За холстом только следующий кукольный театр, с названием - "время"
В нём съедят деревянные наши тела короеды сомнения...
©повзрослевший Буратино


Рецензии