Обретая крылья...

            Царит безмолвием покой,
            Природа в таинстве предзимья.
            Дышу, мечтою обретая  крылья,
            Над этой степью вековой.

            Ещё секунда  - я взлечу,
            Касаясь острых гор руками.
            Душа же рвётся небесами,
            А ветер гладит по плечу…

            Плывёт   волшебная луна,
            Мигая  вдаль багряным оком.
            Бегу,  представив  ненароком,
            Что в этом мире я одна…

            Как бесконечен этот путь…
            Снег отрезвляет до восторга!
            Судьба ведёт меня без торга…
            Назад уже не повернуть…
   

               11.11.2018г.


Рецензии
Прекрасно передан полёт души,поэтического вдохновения!

Надежда Левчик   14.01.2019 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.