2018. То, чего искали на чужбине

Лера Ти
Друзья, это, конечно, эпопея!
Месяц мы искали нормальный унитаз по всей Черногории, и в итоге
нашли его в Украине. Теперь пришло время мебели, и я уже заранее трепещу.
Но может с диванами не так запущено, как с сантехникой?
Может, где-то в Тивате или в Будве есть хорошие магазины мебели?
И матрасы тоже нужны. Помогите советом, куда податься!
А то в ХН выбор из двух диванов, и оба выглядят так, будто родом из Югославии)
P.S. С подушками и одеялами я уже смирилась - тут один синтепон -
придется везти из России



Пародия

Месяц мы искали унитаз
     и нашли его на Украине.
В Черногоре не было для нас
     то, чего искали на чужбине.
И теперь я часто трепещу,
     не пойму, куда же мне податься?
Я давно такой диван ищу,
     шобы можно было кувыркаться.
Не мирюсь с подушкою давно,
     перед тем, как на нее ложиться,
я ей дам ногою под дыхлО,
     шобы бЫла мягкая, как львица.
А оттуда просто синтепон,
     выглянет из дырочки лукаво.
Ну, куда же мне с таким ховном,
     шоб мне нервы на ночь не трепало.


Рецензии