Вторая жизнь

Я могу дать вторую жизнь,
И забирать её не буду,
Прошу одно только - держись!
Другой такой больше не будет.

Не опускай свои глаза,
Поверь, тебе это не надо.
Не оборачивай свой взгляд,
Ты лишь скажи, я буду рядом.

Забудь всё, словно страшный сон,
Вдохни глоток, ведь ты на воле!
Пройдет в ушах тревожный звон,
Останется пятно на жизненном подоле.

Иди вперёд, иди смелей,
Стесняться здесь уже не надо.
С улыбкой будет всяко веселей,
Местами и смеяться до упаду!


Рецензии