Я спасаюсь Пушкиным

А я спасаюсь Пушкиным, Есениным спасаюсь,
С Анною Карениной плачу и терзаюсь.
А Катюша Маслова мне - ну как родная,
Соленая и горькая, как волна морская.
Французские романы с томленьем,воздыханьем
Давно уже прочитаны,остались без внимания.
В сторонку отодвинуты сонеты от Петрарки,
А дни теперь считаются,как судьбы подарки.


Рецензии