Связанны

Мы связанны одной судьбой,
С тобой со мною и с страной
Мы умираем каждый день,
Чтоб воскреситься – мне поверь.

Умрет наш мир, в потоке фраз…
А все что было здесь до нас
Останется одной гурьбой.
А мы родимся вновь с тобой.

Что будет позже, рай иль ад?
Приставлен к горлу автомат.
Но в том никто, не виноват…
Лишь прошлых жизней, ты смываешь Смрад.


Рецензии