***

Хоть доброта твоя как небо - холодна,
Я знаю где искать мне утешенья...
И посулив златые горы вдохновения,
Елейный сон готов испить меня до дна.

Как божий вздох носиться буду над водой,
Творя миры своей рукою неустанно.
Варганя облака молочного тумана,
Гоним подстегнутый серебрянной мечтой.

И как всегда схватив идею ниоткуда,
Я сотворю из дерева две жизни,
Вдохну идеи, душу, боль и мысли,
И навсегда уйду, оставя ждать их чуда.

01.10.2018


Рецензии