Не отпускай меня

 

Не отпускай меня.
Это привилегия мужчины – не отпускать женщину, которая не хочет, чтобы её отпустили.
Сама я держать тебя не стану.
Это привилегия женщины – не держать мужчину, который хочет уйти.
Не отпускай меня.

Я отношусь к слову скептически в силу и профессии, и жизненного опыта. Поэтому для меня помимо слова много значат взгляд, интонация, жест, но более всего – поступок.
Может быть, именно поэтому в своих стихах я часто иду на полшага впереди тебя.
Но радуюсь, когда ошибаюсь.
Мне нравится узнавать тебя.
Не отпускай меня.
Если устал – сделай паузу.
Я умею ждать.


Рецензии