Обильные слёзы

Обильные слёзы
чувствительной душе,
       помогают хорошо расти,
как дождевая влага –
       молодому лопуху.
Пока не наступит
       сухость мудрости.

Тогда поливка
       всякой лирикой слезливой
ей может даже навредить.
От лишней сырости душа
       способна запросто загнить.

2015


Рецензии