Прозрение

  Где ты ,ау, моё, родное?               
  Кругом владение чужое.               
  Его я должен защищать,               
  А если что, то жизнь отдать.               
  Меня хозяин презирает,               
  Всегда до нитки раздевает.               
  Какой страны я патриот?               
  Наверно, полный идиот!


Рецензии