И все-таки, любовь не объяснить

И все-таки,любовь не объяснить,
Не здесь в Ташкенте.И не там в Париже.
Когда она желает вас пленить.
А вы куда-то навострили лыжи.
  Ведь от нее,товарищ,не сбежать.
  Раз зацепило,то уж зацепило.
  Я про любовь,бы мог не то сказать!
  В душе ведь так пока не все зажило.
Пускай в Германии любовь-это болезнь.
Во Франции-сплошное наслаждение.
Я говорю:С расспросами не лезь.
У нас это-обычное явление.

 


Рецензии
Хорошо, Гена, написал.
Елена

Елена Мороз 7   12.11.2018 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.