Предатели стены

Кремлевская стена бела.
Запачкали её тогда,
Когда предатели сполна!
Одели цепи на себя.

Народ окутали радной,
И дали рабский весь устой!
Проснись,не спи иди вперёд,
На древней площади весь род!

Мы будем жить ведя народ,
По красной площади вперёд.
На храмы солнца все идём
Мы будем чтить, мы будем знать!

Что родину нельзя продать,
Она одна, она родна!
Предателей мы всех сполна,
Накажем плетью на века.


Рецензии