День рождение!

Племяннице красавице на день рождение!


Мне сегодня ровно пять,
Я одна пойду гулять,
Мама с папой, не кричите,
А во двор меня пустите.

И ещё я вам скажу,
Что я с мальчиком дружу,
Вместе в садике гуляем,
И игрушками играем.

Ну а в это воскресенье,
Он придёт к нам на варенье,
День рожденье отмечать,
Прыгать, бегать и кричать.

Мама с папой не грустите,
А ракетку мне купите,
В теннис я люблю играть,
Шарик в сетку посылать.

И ещё мои родные,
Мне добавьте выходные,
В садике я устаю,
Облегчите жизнь мою.

Мама с папой не шумите,
На руки меня возмите,
Поцелуйте, обнимите,
И гулять скорей пустите.

3.11.2018.


Рецензии
Чудное поздравление. Желаю здоровья и благополучия! С дружеским
Теплом,

Евгений Прохоров 6   12.11.2018 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за хорошие слова! Чудная племянница-красавица для которой это было написано. ""Скачет, бегает, поёт, никогда не устаёт"".
Успехов Вам в жизни и творчестве!

Александр Накаряков   12.11.2018 05:20   Заявить о нарушении