не из тех

Я не из тех,
                кто, умерев,
                спасётся.
Мне не сулят прощения грехи.
А помирать мне всё-таки придётся:
так лучше бы у леса и реки,
когда последний дождь уже прольётся,
и радуга над ширью вознесётся -
и удочки забудут рыбаки...


Рецензии