Мотодевочка

Она рождена в объятиях ветра,
Весь мир поразила своей красотой.
Крутя ручку газа пронзать километры
Предписано видимо было судьбой

С точеной фигурой, девчонка простая
С приятной улыбкой и нежным лицом
В экипе, на черном Suzuki гоняя
Для всех представляется чистым листом

Она откровенна, проста и упраяма
И хочет себе в удовольствие жить
Промчится как ветер звезда инстаграмма
Сумевшая сердце моё поразить.


Рецензии