По всем законам жанра

Я счастлив по всем законам жанра,
Я много приложил труда и сил,
Когда из сотен предложений, обещаний,
Я в голове своей Пазл вдруг сложил.

Я Козерог отчасти в этом сложность,
Я слепо верю в верность и любовь,
Я испытал на шкуре своей подлость,
Как Козерог я ждал удара в бровь.

Но нет друзья по всем законам жанра,
Исподтишка наотмашь в спину бьют,
Пока был без сознания из кармана,
Душу, вынув за гроши пропьют.

Но только одного не уяснили,
Бог видит тех, кто предают и лгут,
Они не верили как я и не любили,
А я люблю, и за это меня ждут...


Рецензии