Искусство балансировки

"О, мастерство ... какое глубокое удовлетворение, когда человек, наконец,

овладевает новым набором навыков ... и затем видит свет под новой дверью".
Гейл Шихи



Камешков горка, баланс, рокировка.
Кончики пальцев работают ловко,
Чувствовать нервами тонкий баланс,
Всех окончаний и чувств консонанс.
Кажется, рук небольшая сноровка,
Или мошенничества лишь уловка,
Но развивает терпенья искусство,
Познание форм и развитие чувства
Меры, гармонии, грани эмоций,
Определение пространства пропорций,
Свойства энергий и светопоток,
Слышать в себе созидания исток,
Внутренней песни звучания чудо -
Рисунок пропорций возник ниоткуда.
Видеть не внешне, а внутренним зреньем,
Так прорастает из сердца уменье
Соединяться с душою планеты,
В лоне сердечном на уровне света.
Просто посредником быть меж камнями -
МАСТЕРОМ СМЫСЛА СОИТЬЯ ВСЕХ ГРАНЕЙ.

11 ноября 2018г.


Рецензии