Скоро осень простится с нами...

Скоро осень простится с нами,
Календарь свой перевернет.
И засыпется снежными снами
Уходящий, но радостный год.

Как мне хочется, чтобы новый
Был щедрее во всем ко мне.
Пусть он будет, как этот, бедовый,
Но зато и счастливый вполне.

Что пока не сбылось – то будет
Под заветной моей звездой.
Что счастливая, пусть не судят
Скучной завистью роковой.


Рецензии