Песня Праздник, великой любви!!!

Песня: Праздник, великой любви!!!





1.
Если за счастьем любовь,
В сердце, стучится твоё!
Значит, подкралась Весна,
Что, посылает добро!

2.
Будут, две души летать,
Будет, рассвет их будить!
И, к ним придёт благодать,
Чтобы разлуку забыть!

Припев:
Лучик - Весенний пришёл,
Он разбудил, нас двоих!
Праздником, счастье дано,
В нежных лучах - золотых!
Смело люблю, говори,
Чтоб, веселилась душа!
Праздник, великой любви,
Нам подарила Весна!

3.
Таинство душам дано,
Рай отворил ворота!
Значит простили двоих,
Счастье даря навсегда!

4.
Сильно меня, ты люби,
И наслаждайся душой!
Наша Весна нам дана,
Ангел – любви золотой!

Припев:
Лучик - Весенний пришёл,
Он разбудил, нас двоих!
Праздником, счастье дано,
В нежных лучах - золотых!
Смело люблю, говори,
Чтоб, веселилась душа!
Праздник, великой любви,
Нам подарила Весна!



                Господин Львов!!!


Рецензии