зреют звезды виноградом

Зреют звезды виноградом.
Ночь- зелёная лоза.
Пожирают небо взглядом
Мои пьяные глаза.

В сети льется молодое
С рога месяца вино.
Уже залил светом дно
Моё жадное глазное.

Не дождусь восхода солнца,
Вновь напился до слезы
Прививаясь от лозы,
Как законченный пропойца.


Рецензии