Царю Давиду...

В псалмах своих поведал ты
Нам красоту вселенной нашей
Во исполнение мечты
Воздвиг ты памятник вчерашний

Читая истину Твою,
я просвещаюсь,освещаюсть
По миру дрожь твою несу
И правде Божьей прикасаюсь

И праведник радеет нам
Святые истинной довольны
Покуда чтим мы Бога вся 
Не ведома тоска нам гордым

По воле Божьей чтим Его
и В красоте его витаем
Покуда истина его
По землям нашим процветает

 


Рецензии