Я успокоился, когда вошёл в толпу

Я успокоился,
       когда вошёл в толпу.
В толчках боками,
в старинных «Извините»,
и в современных
       «Куда прёшь»
почувствовал я общество,
       его защиту.
Умей-ка радоваться тому,
что ты
       не отщепенец.

2015


Рецензии