Не ожидай джадай - побеждай

У кого уже нету шансов -
У кого  только отчаянье
Тому внезапно Судьба помогает,
Помогает...
Как бы случаянно

....

 Мы, что  уже обрели Надежду?
спросил ученик его
- Нет!
Ведь надежда -это удел рабов!
Мы  просто и ровно идем...

...

Мы, что уже  обрели Свободу?
- Нет!
Без любви свобода грех
Мы наполняем Душу  любовью
Смотрим сердцем вверх

....

Да пребудет с тобою Сила учитель!
- Сила  во мне всегда
Я есть сила!
Я и сила  не разделимы!
Слышишь как гудят Небеса?

....

Ах!
Это поэтому ты такой  ловкий?
Потому так быстр и скор?
Спросил опять ученик с восторгом
Затягивая разговор

- Когда Я в  Огне  живу
 я люблю
Тогда  я не мыслю вовсе!
Время янтарь  словило Зарю
Любить солнце мне  не больно

,,,,


Джадай!
Все!!! Воскликнули послы
Это конец!
Мы обречены

- Нет!
Конец это начало
Теперь мы вновь рождены


Они глупые и не  знали
Что юных джедаев создали
Что скоро конец войне
Нас сажали...
А мы прорастали
Зеленью по весне


Там где Джадай - там Рай!
- А смерть?
А смерти нет
- Везде Свет!
Везде Рай


Рецензии