Бутыль воспоминаний

Все краски ярких дней возьму,
Палитру разных сочетаний.
Мгновений счастья сохраню
В бутыль своих воспоминаний.

А если вдруг, печаль настигнет
В тоскливых днях начну тонуть.
Бутыль своих воспоминаний
Открою, счастьем чтоб вдохнуть.

И с каждым годом, наполняя
Прекрасных впечатлений суть.
Бутыль своих воспоминаний
Продолжит спутником со мною путь.

Желаю всем достойной жизни,
Счастливых радостных минут!
Прожить и не жалея ни секунды,
Живите здесь, сейчас и тут!


Рецензии