Недовысокие международные отношения

Опять кого-то кто-то сдал
В неотмываемый скандал,
Чтоб фактов древних шишек
Навраждовать излишек.

Опять налаженный канал
О жизни низменной узнал,
Утечку устраняя,
Систему не меняя.

Опять, опять, опять, опять
Толпа беснуется: "Распять!"
Но частные мотивы
По-прежнему ретивы.

На суверенные куски
Спускают средства мужики
И, практикой не слабы,
Им помогают бабы.

И никому не объяснить,
Что мраком ссученная нить
Скорее перервётся,
Чем Миром назовётся.

Феликс Чуйков

10 ноября 2018 года

https://ria.ru/world/20181110/1532525935.html


Рецензии