Душа легка

Перед иконой преклоню колени,
и в этот вечер сумрачный, осенний
пусть взмоёт ввысь молитвы чистой пламя,
и мы ответ с небес получим сами.
Пусть говорит Бог с сердцем напрямую,
минуя храмы, книги все минуя.
А моя церковь - это лес и горы.
Молюсь деревьям, небу. Споры
остались позади. Душа, легка,
творит ткань светлого стиха.
11.11.18


Рецензии